oleh

Terkait Kasus Pornografi Dea OnlyFans, Komedian Marshel Diperiksa Polisi

POSKOTA.CO – Komedian Marshel Widianto diperiksa penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya sebagai saksi terkait pembelian konten pornografi Dea OnlyFans. Marshel mengaku pembelian konten pornografi untuk keperluan pribadi.

Dia membeli 76 konten pornografi Dea OnlyFans seharga Rp 1,4 juta dengan tujuan ingin membantu. “Konsumsi pribadi,” kata Marshel di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

“Karena niat gua membantu, gua iba sama dia karena gua merasakan apa yang dirasakan dia. Ketika ekonomi tidak ada, semua tidak mendukung mungkin gua orang yang bisa mendukung dia saat itu,” ucap Marshel. Barang yang dibelinya dipastikan Marshel tidak disebarkan lagi konten pornografi dari Dea OnlyFans itu. Dia pun mengakui baru menonton konten pornografi tersebut satu kali.

“Jadi gua dikasih google drive sama dia. Gua masuk google drive itu pakai password. Setelah itu baru gua hapus. Setelah itu gua nggak bisa masuk karena password itu nggak ada lagi. Jadi ketika gua hapus gua nggak bisa masuk lagi. Jadi sekali aja (nontonnya). Sayang bener sih Rp 1,5 juta sekali doangan,” ujarnya. Marshel Widianto menjalani pemeriksaan sekitar 3 jam dengan status saksi. (Omi/bw)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.